Sempre que íamos ao supermercado aqui perto de casa e tem bolo de milho, o B. voltava pra casa com um pedaço na sacola. Sim, era um bolinho bom mas, pra mim, com um sabor muito artificial que não me agradava nem um pouquinho. E pensava comigo: "não é possível que eu não consiga fazer um bolo de milho melhor que esse!" rsrs. E lá fui eu para mais um desafio: o bolo de milho. Depois de algumas tentativas frustradas, algumas muito trabalhosas à toa, descobri a receita certa. E ela estava todo o tempo aqui, num documento de word arquivado no meu computador. Por ser um arquivo antigo e sem referenciais, não sei qual é a fonte. Mas é um bolinho superfácil de fazer, que enche a casa de um cheiro delicioso ao assar e que vale muito muito a pena fazer. E que, ao primeiro pedaço, foi recebido com um "hummm.... agora sim... é esse o bolo!!"
Bolo de milho. Faça assim:
No liquidificador, coloque 1 lata de milho verde em conserva escorrido, 1 lata de leite condensado, 3 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 colher de sopa de manteiga. Bata bem. Acrescente 1 pacote de coco seco ralado e misture com uma espátula. Asse em forno préaquecido a 180graus por 40minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário