17.4.11

Luas de mel



O marido chegou em casa enquanto eu, distraídamente, olhava um livrinho de receitas da minha mãe. Estava tentando escolher qual das receitas testar antes, indecisa entre várias que pareciam muito boas. Aí ele olhou pro livrinho na minha mão e: "hummmm...que que é isso? De mel? Deve ser bom hein...."
Não sei porquê, mas já estava decidida qual seria a primeira receita do livrinho a ser testada.
E, assim que as próximas forem testadas e aprovadas, elas virão pra cá!

LUAS DE MEL
(fonte: coleção UNIÃO - receitas de sucesso)
-3/4 de xícara de chá de açúcar
-250g de manteiga sem sal
-1 pitada de sal
-4 xícaras de chá de farinha de trigo
-1/2 xícara de chá de mel
-açúcar de confeiteiro para envolver
Misture  o açúcar com a manteiga e o sal. Acrescente a farinha peneirada e trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve por 30 minutos. Com um rolo, abra a massa com a espessura de 0,5cm. Usando um copo, corte meias luas e coloque numa assadeira sem untar. Asse em forno préaquecido sem deixar dourar. Depois que esfriarem, una as meias-luas com uma fina camada de mel e passe no açúcar de confeiteiro.

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