20.6.11

Simples, prático e saboroso


Aqui em casa, a parte mais saborosa do dia é, com certeza, o jantar. É o momento que temos para relaxar, para conversar...
A janta, então, sempre é caprichada. Simples, mas caprichada. Nada muito trabalhoso porque, enfim, depois de dias cheios de trabalho, nada de horas de trabalho e de pilhas de louça suja ;-)
Dia desses, a nossa janta foi iscas de filé com batatas assadas. Saudável e saboroso. E, melhor de tudo, prático.

Lave bem algumas batatas inglesas e corte em pedaços. Tempere com sal grosso, ervas variadas (manjericão, salsinha, tomilho, alecrim, sálvia...) e óleo de oliva. Mexa bem para envolver todos os pedaços da batata. Asse por aproximadamente 40minutos.
Tempere as iscas com sal e pimenta e frite com um pouco de óleo.
Coloque num prato as iscas e as batatas, Junte algumas folhas verdes, como almeirão e agrião. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário